Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Развлекательный центр Музей фотоиллюзий

806 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.20
arempty, Киев, Украина
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
Понравилось, хорошее место , хорошая идея . Возможность хорошо провести время.....море позитива . Рекомендую
06.02.20
Erol S, Стамбул, Турция
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
Herhangi bir fotoğrafçı da yeşil perde de çekim yaparak istediğiniz bir ortamda istediğiniz şekilde bastırın fotoğrafınızı gitsin. Fiyat ve seçilen odalar bazında pahalı olup,ekstra bir özelliği olmayan bir zaman kaybı istiyorsanız,buyrun gidin derim.
02.01.20
ramishani, Тверия, Израиль
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
מוזיאון חוויתי שבו המבקרים מצלמים את עצמם בתוך פינות שבהם מצולמים אירועים שונים ובעצם הם הופכים להיות שותפים לצילום. צחקנו כמו ילדים קטנים והיה כיף בלתי רגיל.
05.11.19
sabe1984, Lammi, Финляндия
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
How I loved this one. I guess it’s my love for taking silly pictures. The whole thing is divided into two rooms, you can view a catalogue at the reception and choose based on that. At the reception there are some lockers for free, as you don’t want to drag your jackets around there. We went for both rooms. I don’t remember the exact price, but for two people we paid around 400 UAH. I guess for Ukrainian standards It’s not the cheapest, but I really wanted to do it and it was acceptable. I assume you can spend an unlimited time there. The staff spoke limited English but were very helpful with taking the pictures and showing us how it works. We had the whole place for us, nobody there and had a lot of fun fooling around and taking the pictures. I found them quite original and overall, I really enjoyed it. It’s nothing cultural or education al, just a whole lot of cell phone fun. :)
25.10.19
Erika_Uren, Тель-Авив, Израиль
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
Great place to spend a few hours with kids I went with my daughter and used the photographer service we had a lot of fun and great pictures
25.10.19
uncvcutraveller, Riverside, Айова
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
I went with a couple of friends. It was not bad of an exerience. My friends and I went to the one with the fewest rooms. Many different designs and it makes you feel like you are part of scenery. It is a great illusion.
09.10.19
olgya1982Приобретено
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
Добрый день. Сегодня посетили музей, остались очень довольны. Много позитивных эмоций и фотографий на память. 👍
15:56 09 окт.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
07.10.19
БогданПриобретено
6 отзывов
3
чудова акція і класний музей!
12:12 07 окт.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
03.10.19
natalyboon
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
Музей состоит из 2 залов и около 40 экпанатов. Детям понравилось, им было интересно придумывать и просматривать сделанные фотографии.Мне было скучно и не информативно. Видемо на любителя, но я не советую.
24.09.19
Вікторія Приобретено
1
Львів, Джохара Дудаева вулиця, 14
Розчарована. причини: 1.щоб зробити вдале фото потрібно таки спеціаліста-фотографа залучати(якого потрібно шукати і просити буквально допомогти), 2.декорації дуже обшарпані стали, і це видно на фото і відповідно ефект очікуваний втрачений (ми були там 18.09.2019), за двох вартість складає 200 грн з урахуванням покупону. це забагато для "такої розваги".
15:47 24 сент.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
05.09.19
Макс
9 отзывов
1
Нарешті відвідаю цей музей за приємну ціну! дякую покупон!
20.08.19
Дарья Шевченко
Киев, Петра Сагайдачного улица, 41Контрактовая площадь
Потрясающее место! Масса эмоций!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти